La nostra storia inizia nel non tanto lontano 2015. Forte di un’esperienza trentennale nel campo delle conserve, il nostro titolare, G. Luca Cristofaletti, ha avuto l’intuizione di mettere le cipolle caramellate in una lattina per le conserve, creando si un prodotto eccelso, ma soprattutto facilitando il professionista nel proprio lavoro in cucina, con notevole risparmio di tempo e di risorse.
Fiducioso che la strada intrapresa potesse essere l’inizio di una nuova avventura, si è ritenuto di affiancare le cipolle caramellate con altre specialità e di creare una linea di salse come fatte in casa, preservando qualità e artigianalità.
Si, perché tutti i nostri prodotti sono fatti a mano, uno ad uno, utilizzando materie prime fresche e di stagione.
Il nostro obbiettivo è di creare prodotti che possano aiutare il ristoratore professionista ad inventare nuove combinazioni di gusto, senza sprechi e con la massima qualità possibile.
Così il risultato è garantito con la capacità di noi italiani nel creare qualcosa di unico.
ITALIAN INSPIRED BURGER